Компания «Аквасоюз» осуществляет строительство бань и саун. Также мы специализируемся на продаже оборудования необходимого для строительства саун, бань, инфракрасных кабин, а также всего необходимого для их функционирования. Работая на данном рынке с 1997 года, мы накопили внушительный опыт в сфере строительства саун и их отделки.  

Первые бани возникли еще в древности. Особенно ценили банные процедуры римляне. Славились своими банями и саунами также Турция, Грузия, Финляндия. 

Любовь к банным процедурам не ослабевает и сейчас. Конечно, современные сауны и бани мало похожи на своих предшественниц. Изменились архитектура, внутренняя отделка, устройство и даже способы возведения сауны и бани. Сегодня можно обустроить баню даже в квартире, в ванной комнате. Желаете построить баню или сауну на приусадебном участке, в коттедже или в оздоровительном центре? К вашим услугам компания «Аквасоюз». Рассчитать, какова будет цена на строительство сауны, подобрать оборудование и необходимые комплектующие, выбрать дизайн – все это вам помогут сделать наши специалисты. Баня и сауна – это лекарство для тела и души, эликсир молодости и здоровья!